Specialità cinesi

Ristorante con Specialità Cinesi a Milano: Scopri il Meglio della Cucina Orientale

Chiama ora
specialità cinesi

Esperienza, passione e una dedizione alla qualità che dura ormai da 30 anni caratterizzano la nostra cucina al ristorante Kota Radja, un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti della cucina orientale.


Specializzati in cucina cinese, offriamo una vasta selezione di piatti preparati con ingredienti di primissima qualità, scelti con cura per garantire un'esperienza gastronomica autentica e indimenticabile.


Il nostro ristorante con specialità cinesi a Milano non è solo un luogo dove assaporare piatti deliziosi, ma anche un ambiente rilassante e romantico, ideale per trascorrere una serata speciale in un’atmosfera di totale tranquillità e comfort.


Ogni dettaglio, dall'arredamento all'accoglienza, contribuisce a rendere l'esperienza unica, facendo sentire ogni cliente coccolato e soddisfatto.


Se siete alla ricerca di un ristorante cinese in Conciliazione a Milano, Kota Radja è la scelta perfetta. La nostra cucina si distingue per l'autenticità delle ricette e la qualità degli ingredienti, offrendo un viaggio culinario senza pari.


Per chi preferisce gustare le nostre specialità comodamente a casa, offriamo anche un servizio di ristorante cinese a Milano a domicilio, per portare l'eccellenza della nostra cucina direttamente sulla vostra tavola.

Gli ingredienti della vera cucina cinese

Nel nostro ristorante con specialità cinesi a Milano poniamo grande attenzione alla selezione degli ingredienti al fine di garantire freschezza e autenticità in ogni piatto.


La nostra cucina cinese a Milano si distingue per il perfetto equilibrio tra sapori e consistenze, grazie all'uso di ingredienti tradizionali di alta qualità, selezionati con cura per conquistare ogni palato.


Ogni piatto racconta una storia, un viaggio attraverso le diverse regioni della Cina, dove le ricette storiche si fondono con la creatività moderna per offrire un'esperienza gastronomica unica e indimenticabile.


Gli involtini primavera, i ravioli al vapore e le nuvole di gamberi sono solo alcuni degli antipasti preparati con verdure croccanti e gamberi freschi. I primi piatti, come le nostre linguine cinesi alla piastra e gli spaghetti di riso o di soia, sono esaltati da salse speziate e ingredienti genuini come funghi cinesi e bambù.


Nei secondi piatti spiccano specialità come l'anatra alla pechinese, il manzo in salsa di ostriche e il pollo alle mandorle, ricette che esaltano il sapore autentico della tradizione cinese.


Se cerchi un ristorante di cucina cinese a Milano dove gustare piatti preparati con ingredienti di qualità e ricette originali, il nostro menù saprà offrirti un'esperienza autentica e indimenticabile.

Antipasti

Il menù del nostro ristorante con specialità cinesi a Milano propone alcuni degli antipasti tradizionali. Tra questi:


  • involtini primavera;
  • nuvole di gamberi;
  • toast di gamberetti;
  • gamberetti fritti in pastella leggerissima;
  • ravioli al vapore e alla piastra (verdure, gamberetti, carne);
  • verdura cinese saltata;
  • antipasto misto “Kota Radja” (involtino, wanton, nuvole di gamberetti).

Primi piatti

Presso Kota Radja è possibile ordinare primi piatti cinesi, per gustare pietanze dalle sfumature di sapori sempre particolari e speziate, sia con verdura che con carne. Tra le proposte vi sono:


  • linguine cinesi alla piastra;
  • spaghetti di riso o di soia;
  • gnocchi cinesi;
  • riso cantonese tradizionale;
  • riso con carne e verdure;
  • zuppa “Kota Radja” (bambù, funghi, pollo, vermicelli trasparenti);
  • zuppa di funghi cinesi;
  • zuppa di wanton.

Secondi piatti

Il nostro ristorante di specialità cinesi a Milano offre un menù di secondi piatti ricco e variegato con piatti accompagnati da birra cinese. Tra le nostre proposte ci sono:


  • anatra alla pechinese, anatra arrosto Chekiang o anatra all'arancia;
  • manzo: delicate listarelle in salsa di ostriche, con cipolle, con bambù e funghi o con porro e zenzero;
  • gamberi e gamberoni, preparati alla piastra, fritti, in umido o con pepe e sale;
  • pesce fresco in piatti completi come:


  • Sang Kwak: sogliola con gamberetti, funghi cinesi, ananas brasati e con un po’ di zenzero cinese
  • Tjah Lon Li: sogliola stufata con funghi e granchi in salsa piccante
  • Tie Long Li: sogliola brasata con filetto di carne mista e funghi in salsa di soia
  • Long Li: sogliola brasata con banana, ananas, zenzero in salsa agrodolce
  • Branzino stufato;



  • pollo, disponibile in diverse varianti: in salsa al limone, alle mandorle, in agrodolce, fritto o con ananas.

 Per prenotare un tavolo nel nostro ristorante con specialità cinesi a Milano chiama il +39 02 468850

Compila il form per prenotare subito
*Campi obbligatori

Ho letto l’Informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate.
Share by: