SPECIALITÀ DI CUCINA GIAPPONESE A MILANO
Presso il ristorante Kota Radja avrete l'occasione di scoprire il gusto unico e la bontà della cucina giapponese a Milano, un vero e proprio viaggio sensoriale alla scoperta di sapori raffinati e autentici.
Leggerissima e genuina, la cucina giapponese si distingue per la sua capacità di andare incontro a qualsiasi palato, grazie a proposte culinarie che spaziano dal sushi e sashimi freschissimi, alle zuppe ricche di umami, alla croccante tempura e molto altro ancora.
Ogni piatto è preparato con ingredienti di alta qualità, attentamente selezionati, offrendo un'esperienza gastronomica che delizierà anche i più esigenti. Venite a gustare queste delizie in un ambiente accogliente e raffinato, dove ogni boccone racconta una storia di tradizione e passione per la cucina giapponese.
Le proposte del menu
Il ristorante Kota Radja propone un menù a base di specialità della cucina giapponese. Tra queste spiccano:
• Zuppa di miso;
• Eda Mame;
• Goma Wakame (insalata di alghe);
• Onigiri (2 pezzi);
• Chirashi;
• Tartaki Salmone;
• Tartaki Tonno;
• Tartara Salmone;
• Tartara Tonno;
• Tempura mista;
• Tempura gamberi;
• Tempura verdura;
• Udon (spaghetti giapponesi saltati o in brodo);
• Udon con verdura;
• Udon con carne e verdura;
• Udon con gamberi e verdura.
Sushi, sashimi e piatti misti
Il ristorante Kota Radja propone anche piatti di sushi e sashimi o misti. Tra questi il sushi di salmone, ma anche di tonno, branzino, anguilla, gamberetti cotti, gamberetti crudi, granchio, polipo, Gunkan Ikura, Gunkan Salmone, Gunkan Tonno. Inoltre offriamo:
- Sushi misto (8 Sushi e 4 Maki);
- Sashimi misto 16 pezzi;
- Barche (un misto di Sushi e Sashimi serviti in una barca di legno): Barca piccola, Barca media e Barca grande.
Piatti maki
- Maki (12 pezzi, California Maki (10 pezzi);
- Osso Maki (10 pezzi);
- Anna Maki (8 pezzi, ordinazione minima 2 pezzi);
- Tempura Maki (12 pezzi);
- Dragon Maki (8 pezzi);
- Genki Maki (10 pezzi);
- Spicy Maki (10 pezzi - anguilla - non piccante);
- Spicy Tuna-Salmon (8 pezzi, piccante);
- Siro Maki (8 pezzi);
- Fried Maki (8 pezzi);
- Futo Maki (10 pezzi);
- Temaki Salmone (con ripieno a scelta);
- Temaki Tonno (con ripieno a scelta).