Specialità giapponesi

SPECIALITÀ DI CUCINA GIAPPONESE A MILANO

Chiama ora
cucina giapponese

Presso il ristorante Kota Radja avrete l'occasione di scoprire il gusto unico e la bontà della cucina giapponese a Milano, un vero e proprio viaggio sensoriale alla scoperta di sapori raffinati e autentici.


Leggerissima e genuina, la cucina giapponese si distingue per la sua capacità di andare incontro a qualsiasi palato, grazie a proposte culinarie che spaziano dal sushi e sashimi freschissimi, alle zuppe ricche di umami, alla croccante tempura e molto altro ancora.


Ogni piatto è preparato con ingredienti di alta qualità, attentamente selezionati, offrendo un'esperienza gastronomica che delizierà anche i più esigenti. Venite a gustare queste delizie in un ambiente accogliente e raffinato, dove ogni boccone racconta una storia di tradizione e passione per la cucina giapponese.

Le proposte del menu

Il ristorante Kota Radja propone un menù a base di specialità della cucina giapponese. Tra queste spiccano:


• Zuppa di miso;

• Eda Mame;

• Goma Wakame (insalata di alghe);

• Onigiri (2 pezzi);

• Chirashi;

• Tartaki Salmone;

• Tartaki Tonno;

• Tartara Salmone;

• Tartara Tonno;

• Tempura mista;

• Tempura gamberi;

• Tempura verdura;

• Udon (spaghetti giapponesi saltati o in brodo);

• Udon con verdura;

• Udon con carne e verdura;

• Udon con gamberi e verdura.

Sushi, sashimi e piatti misti

Il ristorante Kota Radja propone anche piatti di sushi e sashimi o misti. Tra questi il sushi di salmone, ma anche di tonno, branzino, anguilla, gamberetti cotti, gamberetti crudi, granchio, polipo, Gunkan Ikura, Gunkan Salmone, Gunkan Tonno. Inoltre offriamo: 


  • Sushi misto (8 Sushi e 4 Maki);
  • Sashimi misto 16 pezzi;
  • Barche (un misto di Sushi e Sashimi serviti in una barca di legno): Barca piccola, Barca media e Barca grande.

Piatti maki

  • Maki (12 pezzi, California Maki (10 pezzi);
  • Osso Maki (10 pezzi);
  • Anna Maki (8 pezzi, ordinazione minima 2 pezzi);
  • Tempura Maki (12 pezzi);
  • Dragon Maki (8 pezzi);
  • Genki Maki (10 pezzi);
  • Spicy Maki (10 pezzi - anguilla - non piccante);
  • Spicy Tuna-Salmon (8 pezzi, piccante);
  • Siro Maki (8 pezzi);
  • Fried Maki (8 pezzi);
  • Futo Maki (10 pezzi);
  • Temaki Salmone (con ripieno a scelta);
  • Temaki Tonno (con ripieno a scelta).

Passa a trovarci per gustare la nostra cucina giapponese a Milano

icona Freccia
Compila il form per prenotare un tavolo
*Campi obbligatori

Ho letto l’Informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate.
Share by: